Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Я все принимаю всерьез.
Иногда я тебя ненавижу.
Даже часто.
В особенности за твою манеру прервать поток моих жалоб на жизнь и холодно откомментировать их чем-то вроде «у всех так».
Я тебя ненавижу, потому что очень люблю. Очень. Но недостаточно. Когда надо было (и можно было, и ты был свободен) в тебя влюбляться, я пошла и полюбила другого. Пошла и полюбила для того, чтобы любить его два года, а потом жаловаться тебе.
Козел ты, в общем. А я ведь научилась терпеть и прощать опоздания – чего никогда не делала – для тебя одного.
И вот теперь я завидую Стасу. До дикости, да дрожи, потом что ты так его любишь. Потому что кто-то достоин такой любви. Я всегда смотрю на такое и думаю – а достойна ли я? Кто бы любил меня так, что сердце замирало… Я хотела бы жить рядом и каждый день смотреть на вашу любовь, чтобы поучиться. Я ведь так это люблю – когда рядом кто-то счастлив. Может даже и больше, чем быть счастливой.
Нет. Не больше. Я хочу быть счастливой.
Не уверена, что умею.

Люби Стаса. Только люби, прошу. Ты ведь, наверное, не знаешь как рвется мое сердце, когда от дорогих мне людей уходит их любовь, казавшаяся нерушимой. Так что просто люби его.

15:59 

Я все принимаю всерьез.
Так. В СССР был культ личности. Сталин умер - давки, слезы, массовая истерия.
В КНР диктатура - Мао умер, истерии, давки, бла-бла-бла.

А истерия и массовый восторг при речах Кеннеди? А слезы, сопли и обмороки, когда его застрелили? Или фильмы производства США, захватывающие эти моменты, врут-с?

Или я чего-то не понимаю?

21:52 

Я все принимаю всерьез.
Все меняется.

Надя, одна моя знакомая, вышла замуж, как я понимаю, дней несколько назад. Такая красивая на фотографиях в своем узком обтягивающем платье - как миниатюрная статуэтка.

А я не хочу.
Нет, вру. Платье, цветы, кольцо и романтическое путешествие - это было бы дивно. Но никаких клятв. Никаких слов на бумаге. Никаких обязанностей и требований.

Не же-ла-ю.

В конце концов, мы слишком молоды для этого. Всё слишком.

Я была бы счастлива, если бы хоть кого-то все кончилось хорошо. Честно.

Как жаль, что нельзя перейти из безбашенной юности сразу в заполненную воспоминаниями старость. Миновать этот процесс увядания, когда силы медленно оставляют, а краски тускнеют.
Как жаль.

14:31 

Я все принимаю всерьез.
Ненавижу.

Необязательность. Наглость. Хамство.

Весь этот бред.

Save me

23:19 

Я все принимаю всерьез.
Я смотрю "Пан ам".
Неужели?
Неужели в шестидесятые в Америке обвинить в симпатии к коммунистам - это еще хуже, чем в симпатии к серийному убийце?
Неужели "весь свободный мир" так верил в то, что здесь младенцев пожирают?
Невероятно.

20:55 

Я все принимаю всерьез.
И вообще!

Я тоже заболеваю - опять, который раз за учебный год! - но это никому не интересно!
Мне хочется одного - смотреть попсовые клипы и ебашить кружки об стены.
И дома у меня все разваливается тоже, а еще я становлюсь запойным пищевым алкоголиком, я постоянно валюсь с ног вечерами (при том просто непонятно, почему меня так выматывает моя не самая тяжелая работа) и не имею фантазии и желания сделать что-то для себя, хоть из дома вечером выбраться.
Это безуиание, безумие. безумие...

20:50 

Несладкая повседневность

Я все принимаю всерьез.
Ебаный стыд!

Ни на кого рассчитывать нельзя.

А то, что Александре Ивановне каждую ночь, блядь, и даже во время дневного сна снится всякая лабуда про школу, школьные мероприятия, школьные документы - это никого не волнует.

12:13 

Я все принимаю всерьез.
Выходные прошли продуктивненько.

Я с сдала!!! Сдала на эти ***ные права! У - мужик, я молодец, ave мне!
Ну, в третий-то раз это должно было получиться, правда? :)
Я так рада была, но до сих пор не верю, хотя два раза переспросила дядю гайца. И нынче ночью мое сознание долбануло по мне классическим постэкзаменационным сном - как будто ничего не сдала еще, и вообще ЭТО БУДЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ, Я ОПАЗДЫВАЮ И БЛА-БЛА-БЛА...

А вчера утром наконец посетила крытый аквапарк в честь дня рождения младшего сына моей крестной. Там были тааааакие горки! Одна из них - "качели" - похожая на ту бетонную полукруглую хрень, на каторой скейтеры катаются (в кино видела), обеспечила мне настоящий адреналиновый оргазм...
И я видела парнишу, похожего на Джареда Лето :( Но издалека он лучше был, чем вблизи.

@темы: Сладкая повседневность

12:01 

Я все принимаю всерьез.
Пора бы начинать осваивать этот дневник и строчить кучу постов прямо с рабочего места.

У моей начальницы дикая привычка - взять в рот какую-нибудь конфету и сосать ее, отвратно причмокивая. Де-рев-ня.


Милиция, учителя, администрация и мама разбираются с проблемами ребенка. Бла-бла-бла. Жизнь - гавно, и есть дети, которые никогда не будут хорошими. Я не знаю причины. И есть тупые дети - пока я не начала работать в прогимназии, я в это не верила, но оказалось, что правда - бывают..

Бла-бла-бла. Не получается у меня ничего веселенького. В субботу опять пойду сдаваться в ГАИ - третий раз, боги, пусть он окажется удачным!

19:03 

Я все принимаю всерьез.
Наверное, я в ближайшее время буду много писать в дневники. Ну или мало - но все же писать.

Чай-чай, выручай... Зеленый чай, аромат мяты, абрикосовое варенье, грецкие орехи, теплая ванночка для ног и педикюр, любимый фильм, персен - всё пути побега от стресса. Только бы не думать. И спастись.

@темы: Tea-time

15:44 

Пища, молчать! (с)

Я все принимаю всерьез.
Сегодня знаменательный день!

Сегодня мне в голову пришло желание покулинарить – наверное, причиной этого было полное отсутствие еды в холодильнике. В наличии – два яйца (когда я их сварила, мне показалось, что они испорчены, и есть не стала) и куриные груди. Но курячьи части я еще никогда не жарила сама, ведь их придется еще резать (бееее). Так что пришлось искать ходы и выходы из ситуации.
Выходом оказался рецепт по запеканию грудей в сметане. Для этого, впрочем, все равно пришлось идти в магазин.
Скажу сразу, что такое количество сметаны, которое было в рецепте, мне показалось слишком жирным, так что я сделал смесь из сметаны и нежирного натурального йогурта.
В процессе я, конечно, забыла посолить и поперчить смесь, так что ее, наполовину уже плюхнутую на грудки, пришлось собрать, все положенное добавить и намазать курицу заново.
Маман посоветовала не сыпать сыр сразу (сгорит, мол), так что я насыпала совсем немного, а через 20 минут досыпала остальное.
В итоге, за 40 минут все отлично проготовилось, а результат оказался сочным, в меру остреньким и ароматным. Настолько, что мой аппетит, сбежавший во время готовки, сразу вернулся :) И теперь я с полным правом могу писать в своей анкете «хозяйственная» ;)

Итак, тот самый изначальный рецепт, который я взяла здесь: www.say7.info/

Ингредиенты

• 2 куриные грудки
• 300 г сметаны
• 3-4 зубчика чеснока
• 150 г сыра
• соль
• перец

Приготовление:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

@темы: пища богов

13:45 

Я все принимаю всерьез.
Сегодня опять снился мужчина. Уже не помню, какой он был, но - мой.

@темы: Сон-птица-в-руках

00:10 

Я все принимаю всерьез.
А что ты еще хотела, Ликс-Аликси?

Ты хотела внимания. Желания. Интереса Поднятия самооценки. Вот они – купайся и наслаждайся.

А когда понадобится что-то еще, все будет на месте – ровно в тот миг, когда будешь готова.

@темы: разговор с собой

11:43 

Я все принимаю всерьез.
Мне сова нравятся мальчики – вот удивительно. Просто нравятся. Чтобы смотреть и улыбаться им. Чтобы думать – боже, боже, ну почему, почему он на меня не смотрит? – и бояться знакомиться прямо в метро.

Чтобы просто разговаривать, знакомясь случайно, как знакомятся во всех местах, где скопление народа чего-то ждет. И плевать, что мальчик оказывается на два года тебя младше – не посадят, и ладно!

Все во мне, что однажды куда-то подевалось, вырастает снова.
И мне снова хочется писать в дневник.

@темы: Как-то так

11:18 

Я все принимаю всерьез.
Сегодня была мужская ночь.
Мне снились мужчины.

Первый – взрослый, сильный, плотно сложенный и с потрясающим запахом – я бы побежала за этим запахом куда угодно. С ним был так хорошо и спокойно… Ему можно было довериться и не бояться.

Второй – с кучерявой шевелюрой, бывший теннисист, веселый, настойчивый, способный организовать и планы и на вечер, и, наверное, за пару секунд решить всю будущую жизнь. Сергей.
И – черт побери! – Шерлок! Много голого, забавного и сексуального Шерлока!

Стоит признаться, что никакие мужчины (что персонажи чего-то, что воображаемые, не существующие в реальности) не снились мне уже очень давно. Тем более так – чтобы за одну ночь успеть пережить пару жизней с ними.

@темы: Сон-птица-в-руках

17:11 

Я все принимаю всерьез.
Музыки мне, больше!
Громче и злей!
Чтобы не слышать мыслей в своей голове, чтобы забыть.

15:41 

Я все принимаю всерьез.
Я:
- осваиваю новые способы чистки серебра, основанные на простой химической реакции, и жутко интересные от этого; и почему на химии всего этого не рассказывали?
- убираю комнату: у меня всегда такой алгоритм - все сделать, но какую-то мелочь оставить валяться на полу еще на несколько часов;
- тоскую.

Мое тело теряет желания.
Многие вокруг говорят, что я похудела, но мне совсем не кажется, что я стала меньше есть. Может, наоборот даже. Или просто перестала задумываться о еде?
Если мое тело долго не получает чего-то, то мозг "снимает" эту потребность. И если вовремя не заставить себя сделать то, что приносит удовольствие, то эту потребность можно упустить совсем.
Путано, да?
Много аллегорий, вместо того, чтобы просто сказать, что тело перестает хотеть близости, если не может ее получить. Ведь мозг умеет просто "отключать" либидо. Может, это делается для того, чтобы избежать фрустрации и стрессов?
Напоминаю себе капитана Браннигана: "Дух жаждет, но плоть не может!". Разум помнит, что нужно делать то-то и то-то, но тело уже не хочет. Может, так же происходит с аноректиками? Они ведь знают и помнят, что есть нужно, но тело уже не принимает пищу.

08:14 

Я все принимаю всерьез.
Мабон - равноденствие - бездарно пропущен, и не было ни одного красивого ритула.
Впрочем, нет. Было вполне себе ритуальное омовение.
А сейчас главный ритуал - поход к моему психологу, утешителю и устроителю жизни за серьезной дозой раздумий и жизненных смыслов. С ритуальными же дарами.

@темы: Мои правила, Tea-time

12:15 

Я все принимаю всерьез.
Я вернулась вчера из своего байкальского приключения, из самого дальнего путешествия.
Что я привезла оттуда?
Много изображений.
Панно в виде соединенных как инь и ян рыбок.
Свитульку.
Нежную любовь к нерпам.
Текст, набранный на мобильном, содержащий описание каждого дня.
Вкус рыбы.
Первую в жизни настоящую зависть.
Свой одиннадцатый и двенадцатый полет на самолете.
Память о ледяной воде и четкое представление о том, как нужно вести себя по отношению к природе.
Сладкий запах степных цветов.
Новую фобию.
Остроту китайской еды.
И девочку, которая останется у меня где-то глубоко. Она была нашим экскурсоводом.
Она любит почти точно такое книги, песни и фильмы. Она на четыре месяца младше меня и родилась – о боже! – тринадцатого апреля. Даже с родителями у нее проблемы похожие.
Разве можно, как можно было в такую не влюбиться? Как можно не просить, чтобы она приезжала к нам в гости смотреть Москву – зимой, летом и когда угодно?
Никак нельзя.

12:21 

Я все принимаю всерьез.
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Синяя птица
И живешь ты:В роскошном особняке
Наличие совести:Есть
Тебя все любят:За прямоту
Тебя не любят:За грубость
Тебе всегда помогает:Одиночество
Твой символ:Печать
Твой лучший друг:Неприметный юноша
Твой главный враг:Уже вышел на твой след
Тебя любит:Твой демон
Твое предназначение:Украсить собой мир

все гадания на aeterna.qip.ru

...где нет ничего вообще...

главная